Zucchine al forno speziate e croccanti

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Queste zucchine al forno sono un contorno veloce e di facile esecuzione. Durante la cottura al forno, le zucchine diventano croccanti grazie al pan grattato ed al formaggio e l'aggiunta delle spezie le rendono fragranti e saporite.


Zucchine al forno speziate e croccanti
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 2 Person(s)

Ingredienti

  • 1 zucchina media
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine
  • 0.25 cucchiaino di paprika affumicata o normale
  • 0.5 cucchiaino di timo secco
  • 0.25 cucchiaino di pepe cayenna o peperoncino in polvere
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 pezzo di formaggio tipo galbanino

Istruzioni: Zucchine al forno speziate e croccanti

  1. Lavate la zucchina. Eliminate le punte e tagliate a rondelle spesse circa 0.5 cm. Mettete la zucchina tagliata in una terrina, versate sopra 1 cucchiaio d'olio d'oliva e mescolate per bene finchè l'olio non ricopre tutte le rondelle.

    zucchine forno01
  2. Unite le spezie, salate, pepate e mescolate ancora.

    zucchine forno02
  3. Aggiungete pangrattato e mescolate per bene finchè non ricopre bene la verdura.

    zucchine forno03
  4. Stendete le rondelle di zucchine su una teglia rivestita con la carta da forno.

    zucchine forno04
  5. Infornate nel forno preriscaldato a 200 - 220 °C per 15 - 20 minuti, aggiungendo il formaggio grattugiato negli ultimi 5 minuti di cottura.

    zucchine forno05

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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana)
Per Serving

Commenti

3
Sabato, 30 Luglio 2016
le mie sono uscite un po moscie però il sapore è molto buono. - Federica83

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