Insalata di fagioli e patate all'aglio

Categoria: 

Una semplice insalata di fagioli e patate guarnita con un misto di prezzemolo, aceto, aglio e origano. Facile e saporita.


Insalata di fagioli e patate all'aglio
Preparazione
Tempo di attesa 30min

Ingredienti

Per 2 Person(s)

Ingredienti

  • 1 manciata di prezzemolo fresco
  • 1 piccolo spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di aceto di vino
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • q.b. di sale e pepe
  • 500 g di patate
  • 1 barattolo di fagioli cannellini
  • 150 g di pomodorini

Istruzioni: Insalata di fagioli e patate all'aglio

  1. Cuocete le patate in abbondante acqua salata finchè non risultano tenere. Scolate e mettete da parte finchè non si raffreddano completamente.
  2. Mescolate l'aceto con l'olio d'oliva. Unite il prezzemolo e aglio tritati finemente, origano e un pizzico di sale e pepe.
  3. In una ampia ciotola riunite le patate tagliate a pezzettini più piccoli, i fagiolini precedentemente scolati e i pomodorini divisi in 4. Unite la salsa preparata, mescolate e mettete a riposare per almeno mezz'ora per far amalgamare tutti gli ingredienti. Assaggiate, regolate con il sale e pepe se necessario e servite.

    insalata fagioli 02

    share post face

Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

4
Lunedì, 25 Settembre 2017
Per me un pochino troppo aglio, ma sono gusti personali. Grazie - paola

Aggiungi recensione

(5/5)
Inserisci la tua email e clicca sul captcha sottoriportato per confermare l'invio della recensione


Ricette consigliate