Hummus di basilico, limone e zenzero

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Un'altra versione di hummus per voi dove i ceci si uniscono al sapore di basilico, limone e zenzero. Questo hummus è fresco e leggermente piccante. Da provare.


Hummus di basilico, limone e zenzero
Preparazione

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ingredienti

  • 1 scatola di ceci
  • 1 manciata di basilico fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone (il succo e la buccia grattugiata)
  • 1 pezzettino di zenzero fresco da 2 cm
  • 2 cucchiaini di tahina (pasta di sesamo)
  • q.b. di sale e pepe
  • q.b. d'olio d'oliva

Istruzioni: Hummus di basilico, limone e zenzero

  1. In un frullatore riunite i ceci scolati, la tahina, l'aglio, il succo di limone, la buccia grattugiata di limone, il basilico e lo zenzero fresco sminuzzato. Frullate il tutto finchè non diventa una crema spalmabile regolandovi con l'acqua aggiungendo sempre un paio di cucchiai frullando.

    hummus basilico limone 03
  2. Trasferite la crema in una ciotola, cospargete con qualche cucchiaino di olio d'oliva per la guarnizione. Regolatevi con sale e pepe se necessario e servite. L'hummus diventa più saporito dopo qualche ora quando i sapori si sono amalgamati.

    hummus basilico limone 01

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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

4
Mercoledì, 22 Marzo 2017
Molto buono ma prossima volta aggiungo triplo basilico e piu tahini. - hummus lover

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(5/5)
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