Frittata bianca di albumi

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La frittata bianca, "rosa" nel caso di questa ricetta, grazie all'aggiunta del concentrato di pomodoro, è un secondo di uova leggero e saporito. L'impiego dei soli albumi rende questa frittata delicata nella consistenza e molto saporita grazie alle spezie e al parmigiano. L'albume privo di colesterolo rende questa frittata un piatto perfetto per chi segue una dieta ricca di proteine per lo sviluppo della massa muscolare.


Frittata bianca di albumi
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 1 Person(s)

Ingredienti

  • 4 bianchi d'uovo
  • 0.25 bicchiere di parmigiano
  • 1 cucchiaino di basilico secco o qualche foglia di basilico fresco sminuzzata
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • q. b. di sale e pepe

Istruzioni: Frittata bianca di albumi

  1. In una terrina mettete insieme bianchi d'uova, concentrato di pomodoro, parmigiano grattugiato finemente, cucchiaino di basilico secco e mescolate fino ad amalgamare gli ingredienti.

    frittata bianca01
  2. Riscaldate una padella antiaderente ungendola leggermente con olio d'oliva (aiutandovi con della carta da cucina). Versate il composto e cuocete per un paio di minuti.

    frittata bianca02
  3. Quando la frittata comincia a raffermarsi ma non è completamente cotta ripiegate uno dei bordi verso il centro, avvolgendola su se stessa. Ponete la frittata sul piatto e servite calda.

    frittata bianca03

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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine)
Per Serving

Commenti

5
Lunedì, 09 Gennaio 2017
Complimenti..ottima!mi sono avanzati degli albumi dopo aver fatto la crema pasticcera e ho provato a...
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- monica geller

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