Tacos di pesce - nasello speziato, contorno agrodolce e salsa allo yogurt

Categoria: 

Questi tacos di pesce sono ricchi di sapori e profumi. Il pesce nasello macerato nelle spezie come il peperoncino piccante, l'origano e il cumino diventa fragrante e gustoso. Arricchiti da un'insalata mista agrodolce di verdure crude e ananas e una salsa allo yogurt li rende particolarmente saporiti e invitanti.


Tacos di pesce - nasello speziato, contorno agrodolce e salsa allo yogurt
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 1ore

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ingredienti

  • 300 g di nasello (io cuori di nasello congelati)
  • 0.5 cucchiaino (o più) di peperoncino piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 0.5 cucchiaino di cumino in polvere
  • 0.5 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di origano
  • 2 cucchiai (o più) d'olio d'oliva

Insalata agrodolce

  • 1 peperone rosso
  • 0.5 cipolla rossa
  • 6 pomodorini o 1 pomodoro medio
  • 1 fetta (alta 2 cm) di ananas fresco
  • 1 lime o limone (solo il succo)
  • 1 costa di sedano
  • 1 pizzico di sale

Salsa allo yogurt

  • 0.5 tazza di yogurt naturale
  • 1 cucchiaio di mayonese
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • 1 cucchiaio di succo di lime o limone

Ingredienti

  • 4 tortille di farina o piadine larghe circa 20 cm
  • q.b. di rucola (facoltativo)

Istruzioni: Tacos di pesce - nasello speziato, contorno agrodolce e salsa allo yogurt

  1. In una terrina mescolate olio, sale, pepe, cumino, paprika, origano e peperoncino piccante. Unite il pesce fresco o scongelato, mescolate bene per far ricoprire il pesce e lasciate a riposo nel frigo per almeno 1 ora.

    fish tacos 05
  2. Intanto preparate la salsa allo yogurt mescolando bene yogurt, mayonese, sale, pepe e il succo di limone.
  3. Per preparare il condimento di verdure e ananas lavate e asciugate la vostra verdura. Tagliate i pomodorini e il peperone a metà e usando un cucchiaino eliminate i semi interni. Tagliate tutta la vostra verdura e l'ananas a cubetti piuttosto piccoli. Mescolate il tutto, unite il succo di un lime, un pizzico di sale e mescolate ancora.

    insalata verdure crude 02
  4. Cuocete il vostro pesce insieme alla miscela di spezie su una padella antiaderente aggiungendo altro olio se necessario finchè il pesce non è completamente cotto ma non troppo secco. Una volta cotto usando le 2 forchette sminuzzatelo leggermente e mettete da parte.

    fish tacos 04
  5. Riscaldate le vostre tortillas o piade in una padella senza il condimento. Per questa dose di pesce e condimento ho usato 4 piadelle larghe circa 20 cm. Farcite le piadelle con quanto basta di rucola e il condimento di verdure crude. Unite il pesce cotto e guarnite il tutto se vi aggrada con la salsa preparata dopodichè servite immediatamente.

    lot of love. B.

    fish tacos 03
    fish tacos 01
    share post face

Valori Nutrizionali

(dietetica)
Per Serving

Lascia il primo commento

(5/5)
Inserisci la tua email e clicca sul captcha sottoriportato per confermare l'invio della recensione


Ricette consigliate