Orata al forno con limone e coriandolo

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Un modo facile e veloce per preparare il pesce al forno. L'orata cotta al forno diventa fragrante e saporita. Un equilibrio tra l'acidità del limone e la delicatezza dell'orata.


Orata al forno con limone e coriandolo
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 1ore

Ingredienti

Per 2 Person(s)

Ingredienti

  • 2 orate
  • 1 spicchio d'aglio grande
  • 3 limoni
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • q.b. di sale e pepe

Istruzioni: Orata al forno con limone e coriandolo

  1. In una terrina grattugiate la buccia di 2 limoni e aggiungete il loro succo. Unite lo zucchero, l'olio, il coriandolo e mescolate finchè lo zucchero non si sarà sciolto.

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  2. Pulite l'orata. Evisceratela, tagliate via le pinne ed eliminate le squame. Sciacquatela e asciugatela. Disponete il pesce in una teglia. Incidete i fianchi con 3 - 4 tagli non troppo profondi su ogni lato. Salate e pepate, anche dentro la pancia, e inserite metà aglio nella cavità. Coprite il pesce con la marinata. Affettate l'ultimo limone e distribuite sul pesce. Mettete nel frigorifero per farla marinare almeno per un ora.

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  3. Cuocete l'orata, insieme alla marinata, nel forno preriscaldato a 180 - 200 °C per 40 minuti circa. Servite calda.

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Valori Nutrizionali

(dietetica, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

5
Domenica, 08 Gennaio 2017
Grande ricetta,lo fatta è venuta perfetta peccato non poter inviarvi una foto...bravaaa - Mariarosa

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(5/5)
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