Estratto di vaniglia

Scorrere verso il basso

Nelle mie ricette uso spesso l’estratto di vaniglia perchè rende i dolci e i dessert deliziosi e aromatici. Il procedimento per preparare l’estratto è molto semplice e il costo è meno elevato rispetto ad un prodotto già pronto acquistabile in negozio. L’estratto si conserva molto a lungo. Grazie alla produzione casalinga non dovrete più comprare prodotti sintetici e le vostre ricette diventeranno di altissima qualità.

Estratto di vaniglia

Estratto di vaniglia fatto in casa – ricetta semplice per il condimento alla vaniglia per le torte, crostate, creme e altri tipi di dolci.
5 from 1 vote
Preparazione 3 minuti
Tempo totale 3 minuti
Portata condimenti
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 500 ml di estratto di vaniglia
Calorie 10 kcal

Ingredienti
  

  • 2 o più bacelli di vaniglia
  • 500 ml circa di vodka
  • 1 bottiglia di vetro con il tappo

Istruzioni
 

Istruzioni: Estratto di vaniglia fatto in casa

  • Tagliate i baccelli di vaniglia a metà per il verso lungo e inseriteli in una bottiglia. Versare la vodka per coprire completamente i baccelli. Chiudete la bottiglia e tenetela in un luogo fresco e buio (non nel frigorifero). Scuotete la bottiglia periodicamente. Lasciate riposare per 3 settimane, tuttavia, l'estratto dopo qualche mese raggiungerà sapore pieno e sarà pronto per l'uso. Può essere conservato per anni.

Note

Tempo di attesa minimo un mese ma consiglio di usarlo dopo 3 mesi.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 500mlCalorie: 10kcal
Keyword condimento, cupcakes, fatto in casa, torta facile, vaniglia
Tried this recipe?Let us know how it was!

lot of love. B.

p.s. Se cercate una fantastica ricette dove usare il vostro estratto vi consiglio altamente la mia Torta miele e burro.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
6 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta