Crema di miele - come usare il miele che si solidifica

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Il processo di cristalizzazione del miele è del tutto naturale e non altera il suo sapore. Ma che cosa fare con il miele solidificato? Come renderlo di nuovo liquido? Oggi vorrei proporvi una ricetta che per me è stata una grandissima scoperta, ossia la crema di miele. Leggera, schiumosa, con tutti i benefici e il sapore del miele da spalmare su una fetta di pane per la colazione.


Crema di miele - come usare il miele che si solidifica
Preparazione

Ingredienti

Per 1 Batch(es)

Ingredienti

  • 100 ml di miele solidificato (cristalizzato)
  • 100 ml di miele liquido (ho usato miele d'acacia)

Istruzioni: Crema di miele - come usare il miele che si solidifica

  1. In una terrina inserite in uguali proporzioni il miele cristalizzato (che si è solidificato) e il miele liquido. Usando lo sbattitore elettrico o a mano con la frusta, sbattete il miele finchè non diventa molto chiaro e schiumoso (un paio di minuti). Versate in un barattolo e conservate a temperatura ambiente.

    miele bianco 01
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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

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4
Giovedì, 12 Gennaio 2017
una specie di latte condensato ma fatto di miele. Che spettacolo! - Laura Collini

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