Hummus di cioccolato

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Devo dirvi la verità... non aspettatevi lo stesso sapore della Nutella... ma anche se l'hummus di cioccolato non è una classica crema alle nocciole, questa versione dolce di hummus può essere perfettamente spalmata su un pezzo di pane o fetta biscottata. Cremoso, dolce, di sapore robusto, pieno di fibre e proteine vegetali e soprattutto facilissimo da preparare.


Hummus di cioccolato
Preparazione

Ingredienti

Per 1 Batch(es)

Ingredienti

  • 1 scatola di ceci
  • 0.75 (o meno) bicchiere di latte vegetale di soia, mandorla, riso (ho usato latte di mandorla)
  • 4 (o più) cucchiai di cacao amaro
  • 3 (o più) cucchiai di zucchero o miele o sciroppo d'acero
  • 2 cucchiai (o più) di tahini
  • 1 cucchiaio di sesamo (facoltativo)

Istruzioni: Hummus di cioccolato

  1. Scolate e sciacquate i ceci dal loro liquido. Inseriteli nel boccale del frullatore insieme al cacao amaro, lo zucchero, il latte vegetale, i semi di sesamo e il tahini.

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  2. Frullate il tutto finchè non diventa liscio ed omogeneo.

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  3. Trasferite la crema in una ciotola e inseritela nel frigorifero. L'hummus di cioccolato diventa più saporito dopo qualche ora quando i sapori si sono amalgamati. Potete conservarlo in frigorifero fino a 3 - 4 giorni.

    hummus cioccolato 01

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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

3
Mercoledì, 23 Novembre 2016
Il sapore non è male ma la consistenza è veramente strana. Mi spiace, preferisco la Nutella. - Gennaro Gonnelli

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