Burro di arachidi

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Avete mai provato a fare il burro di arachidi in casa? Non potete immaginare quanto sia facile ad ottenere un cremoso, delizioso e sano burro di arachidi. Potete aggiungerci un pò di miele, zucchero oppure un pò di sale marino. Pochi ingredienti e pochi passi da seguire.


Burro di arachidi
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 1 Batch(es)

Ingredients

  • 2 tazze arachidi con il guscio
  • 0.5 cucchiaino di zucchero o miele (facoltativo)
  • 0.5 cucchiaino di sale (facoltativo)

Istruzioni: Burro di arachidi

  1. Ho usato arachidi con il guscio, ma è anche possibile utilizzare quelli sgusciati. Sgusciate i vostri arachidi a mano quindi preriscaldate il forno a 180 °C . Stendete le noccioline su una teglia in modo  uniforme. Cuocete per circa 10 minuti, agitando la teglia sporadicamente, fino a quando non risulteranno dorate.

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  2. Trasferite le noccioline ancora calde in robot da cucina (con le lame) e accendetelo. A seconda della potenza del vostro robot da cucina ci vorranno dai 5 ai 10 minuti per preparare il burro di arachidi. Durante questo tempo, vedrete le arachidi cambiare consistenza da briciole ad una massa densa e fitta, fino ad ottenere il burro di arachidi liscio e cremoso. Se vi aggrada potete aggiungere un pò di zucchero, miele, melassa o il sale. Io personalmente preferisco non aggiungere altro e gustarmi a pieno naturale sapore di arachidi.

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  3. Potete tenere il burro di arachidi in frigo per circa 3 mesi o un pò di meno a temperatura ambiente.

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Valori Nutrizionali

(vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

5
Mercoledì, 16 Novembre 2016
Questo per me sarà uno spettacolo. Amo burro di arachidi. - Leo Marco

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