Estratto di vaniglia

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Nelle mie ricette uso spesso l'estratto di vaniglia perchè rende i dolci e i dessert deliziosi e aromatici. Il procedimento per preparare l'estratto è molto semplice e il costo è meno elevato rispetto ad un prodotto già pronto acquistabile in negozio. L'estratto si conserva molto a lungo. Grazie alla produzione casalinga non dovrete più comprare prodotti sintetici e le vostre ricette diventeranno di altissima qualità.


Estratto di vaniglia
Preparazione

Ingredienti

Per 1 Batch(es)

Ingredienti

  • 2 (o più) bacelli di vaniglia
  • 500 ml (circa) di vodka
  • 1 bottiglia di vetro con il tappo

Istruzioni: Estratto di vaniglia

  1. Tagliate i baccelli di vaniglia a metà per il verso lungo e inseriteli in una bottiglia. Versare la vodka per coprire completamente i baccelli. Chiudete la bottiglia e tenetela in un luogo fresco e buio (non nel frigorifero). Scuotete la bottiglia periodicamente. Lasciate riposare per 3 settimane, tuttavia, l'estratto dopo qualche mese raggiungerà sapore pieno e sarà pronto per l'uso. Può essere conservato per anni.

    estratto vaniglia01

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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

5
Mercoledì, 23 Novembre 2016
Grazie, grazie, grazie! Vivere nel paesino piccolissimo da dei problemi di reperibilita' ingredienti...
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- anice_alice

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