Limoni nello sciroppo di zucchero

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I limoni nello sciroppo di zucchero sono un perfetto condimento per insaporire e aromatizzare i dolci e le bevande sia calde sia fredde.


Limoni nello sciroppo di zucchero
Preparazione

Ingredienti

Per 2 Person(s)

Ingredienti

  • 1 bicchiere (240 ml) d'acqua
  • 1 bicchiere di zucchero di canna o bianco
  • 1 limone non trattato

Istruzioni: Limoni nello sciroppo di zucchero

  1. Lavate bene un limone, scottate la buccia con l'acqua bollente e lavate di nuovo. Affettate sottilmente e rimuovete gentilmente i semi.

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  2. In un pentolino o padella a fondo spesso unite l'acqua con lo zucchero, mettete sul fuoco dolce e mescolate finchè lo zucchero non sarà completamente sciolto. Abbassate la fiamma e inserite le fette di limone. Cuocete a fuoco basso finchè la parte bianca non comincia a diventare trasparente. State attenti a non cuocere troppo a lungo o lo sciroppo diventerà amaro e dovrete ricominciare da capo.

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Valori Nutrizionali

(vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

3
Sabato, 29 Ottobre 2016
buoni ma niente di chè - patti

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