Pesto di prezzemolo e timo

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Vorrei proporvi pesto di prezzemolo e timo. Una salsa semplice e gustosa ottima per condire numerosi piatti tra cui carne, pesce e farinacei come pizze e calzoni.


Pesto di prezzemolo e timo
Preparazione
Tempo di attesa 2ore

Ingredienti

Per 1 Person(s)

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo (circa metà bicchiere di foglie)
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 0.5 bicchiere d'olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico (o q.b.) di sale e pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g di noci

Istruzioni: Pesto di prezzemolo e timo

  1. Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e sminuzzate per un paio di minuti.

    pesto timo01
  2. Aiutatevi con il cucchiaio e pulite le pareti del mixer frullando finchè la salsa non diventa cremosa. Lasciate a riposo nel frigo per un paio d'ore prima di servire. O impiegate subito come marinata per pesce, carne e verdure.


    pesto timo02

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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

4
Lunedì, 21 Novembre 2016
Ormai adoro ogni tipo di pesto, ma questo di prezzemolo ancora mi manca da assaggiare! - jajo

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