Primi veloci

I segreti di come preparare ricette uniche? Per fare ricette ad esempio di Primi veloci consulta i suggerimenti di FoodOhFood, il portale per preparare ricette squisite, sane e sfiziose. Potrai trovare soluzioni diverse dai soliti siti dove si trovano piatti si belli ma sempre molto complicati preparati e con ingredienti che non si trovano mai da nessuna parte. Qui su FoodOhFood, invece, cerchiamo soluzioni pratiche e semplici da fare per ogni tipo di esigenza.Scopri i nostri suggerimenti e gustali subito!!

Come preparare e fare ricette di Primi veloci FoodOhFood preparare ricette squisite

Crepes di farina di grano saraceno e birra

Semplicissime ma strepitose crepes on la farina di grano saraceno e birra*. Un'unione di sapori particolari tra il delicato amore della birra e il retrogusto alla "nocciola" di farina di grano saraceno. Perfetti con i ripieni salati come i formaggi cremosi di capra o verdure grigliate.

Crepes salate ai formaggi

Semplici e genuine crepes salate ai formaggi. L'uso della scamorza affumicata nell'impasto le rende fragranti e saporite mentre lo stracchino di capra aggiunge un ripieno morbido e delicato.

Galettes francesi con prosciutto e formaggio

Vorrei proporvi queste crepes d'origine francese riconoscibili per il modo in cui sono piegati e farciti. Questa versione usa la semplice farina integrale al posto dell'originale farina di grano saraceno francese. Il ripieno di formaggio e prosciutto con un tocco di porri freschi è una perfetta combinazione per un pranzo gustoso e semplice.

Le crepes - ricetta base

Con pochi semplici ingredienti come il latte, la farina e le uova possiamo creare delle ottime crepes. Queste gustose crespelle, essendo versatili, possono diventare la base per le farciture sia dolci sia salate.

Pasta con crema di zucca

Una ricetta semplice, gustosa e sana. Questa crema di zucca si prepara in pochissimo tempo e con pochissimi ingredienti, ma quanto sapore!

Pasta con le alghe wakame, zenzero e tonno

Il sole e il profumo del mare racchiusi in un piatto di pasta. Un'unione di sapori freschi e vivaci di lime e zenzero fresco arricchiscono questo semplice primo con tonno. Le alghe wakame aggiungono un distinto profumo di mare facendo diventare questo piatto un veloce e buonissimo piatto di pasta estivo.

Pasta con peperoni arrostiti

Un primo di pasta saporito e profumato. I colori brillanti dei peperoni cotti al forno assieme al rosso dei pomodori pachino rendono questo piatto molto bello da vedere. L'aggiunta delle alici sotto sale crea un necessario equilibrio tra il salato e la dolcezza delle verdure.

Pasta con salmone affumicato e spinaci

Pasta facile e veloce con salmone affumicato e spinaci uniti nella crema di formaggio tipo Philadelphia. Un proposta per il pranzo molto saporita, utilissima soprattutto quando si ha poco tempo a disposizione.

Pasta con sugo al pomodoro e burro

Una semplicissima e molto gustosa ricetta di pasta al sugo di pomodoro. Il sugo viene cotto insieme all'olio, al burro e alla cipolla per dare al pomodoro un sapore più robusto rispetto al classico sugo al pomodoro e basilico. Ricetta molto semplice, una valida opzione per un primo veloce e saporito.

Spaghetti con pesto di pomodori secchi, noci e limone

Un sugo semplicissimo da preparare in pochissimi istanti ma così ricco di sapore. Grazie all'uso dei pomodori secchi sott'olio è possibile prepararlo tutto l'anno. L'aggiunta delle noci unisce 2 tipi di pesto che si sposano alla perfezione mentre la buccia di limone grattugiata conferisce un tocco di freschezza.

Ricette consigliate