Leggera zuppa di zucchine e rosmarino

Categoria: 

Una vellutata di zucchine e rosmarino leggera e gustosa. Una ricetta per la zuppa di zucchine light, facile e veloce da realizzare. Delicata, saporita, perfetta per l'estate con le zucchine fresche di stagione.


Leggera zuppa di zucchine e rosmarino
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 3 Person(s)

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di aghi di rosmarino fresche
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 patata (250 g)
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 240 ml d'acqua
  • 600 g di zucchine
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni: Leggera zuppa di zucchine e rosmarino

  1. In una pentola riscaldate l'olio. Aggiungete il porro tagliato a rondelle (parti bianche e verdi chiare) e cuocete a fuoco medio per 5 min.

    DSC07640
  2. Unite la patata sbucciata e tagliata a cubetti, 2 spicchi d'aglio sminuzzati, il rosmarino fresco. Mescolate e cuocete mescolando spesso per altri 2 minuti.

    DSC07646
  3. A questo punto aggiungete l'acqua, il brodo e le zucchine tagliate a rondelle. Portate a ebollizione e cuocete ancora 15 minuti.

    DSC07652
  4. Spegnete la fiamma, salate e pepate e frullate il tutto con il blender a immersione. Assaggiate e regolate con altro sale e pepe se necessario e servite.

    DSC07707
    share post face

Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine)
Per Serving

Commenti

5
Domenica, 15 Ottobre 2017
Molto delicata e leggera. - Lacura

Aggiungi recensione

(5/5)
Inserisci la tua email e clicca sul captcha sottoriportato per confermare l'invio della recensione


Ricette consigliate