Zuppa con i funghi champignon

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La zuppa di funghi champignon è un primo piatto confortevole e semplice da preparare.


Zuppa con i funghi champignon
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ingredienti

  • 1 cipolla media
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • 30 g di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 1 cucchiaino di timo
  • 320 g di funghi tipo champignon
  • 100 ml di panna
  • q.b. di sale e pepe
  • 3 tazze d'acqua

Istruzioni: Zuppa con i funghi champignon

  1. In una pentola sciogliete il burro. Aggiungete la cipolla tagliata a listarelle e aglio tritato e saltate il tutto per 5 minuti a fuoco dolce per ammorbidire la cipolla.

    crema funghi01
  2. Alzate la fiamma, unite il vino e saltate insieme per 1 minuto. Riunite il timo e i funghi. Salate, pepate, abbassate la fiamma e cuocete il tutto per 8 minuti circa.

    crema funghi03
  3. Unite dell'acqua e cuocete ancora a fiamma media per 15 - 20 minuti.

    crema funghi04
  4. Spegnete la fiamma. Fate leggermente intiepidire. Unite la panna e frullate il tutto. Controllate sale e pepe e servite calda.

    crema funghi05

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Valori Nutrizionali

(vegetariana, senza glutine)
Per Serving

Commenti

3
Sabato, 07 Gennaio 2017
Molto semplice ma buona. Voto 3 - anonimo

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