Gnocchi radicchio e gorgonzola

Una ricetta di gnocchi con il radicchio e il gorgonzola costituisce un primo molto gustoso per chi ama il formaggio di tipo blu. Sapore deciso e aspetto invitante.

Gnocchi radicchio e gorgonzola

Un primo piatto ricco di sapori intensi: gnocchi con radicchio e crema di gorgonzola.
4.50 from 2 votes
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata primi piatti
Cucina vegetariana
Porzioni 3 persone
Calorie 333 kcal

Ingredienti
  

  • 500 g di gnocchi freschi
  • 0.5 di un piccolo radicchio
  • 80 g di gorgonzola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
  • 60 ml di latte

Istruzioni
 

Istruzioni: Gnocchi radicchio e gorgonzola

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 3personeCalorie: 333kcal
Keyword gorgonzola, patate, primi vegetariani, primo piatto facile, primo piatto veloce, ricetta gnocchi
Tried this recipe?Let us know how it was!

lot of love. B.

p.s. Se vi piacciono invece i gnocchi fatti in casa controllate la mia ricetta di Gnudi agli spinaci.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
4 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta