Pasta con salmone affumicato e spinaci

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Pasta facile e veloce con salmone affumicato e spinaci uniti nella crema di formaggio tipo Philadelphia. Un proposta per il pranzo molto saporita, utilissima soprattutto quando si ha poco tempo a disposizione.


Pasta con salmone affumicato e spinaci
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 2 Person(s)

Ingredienti

  • 180 g di pasta secca (ho usato linguine)
  • 1 manciata grande di spinaci freschi (eliminare i gambi duri)
  • 100 g di salmone affumicato
  • 70 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • q.b. di sale e pepe
  • q.b. di succo di limone
  • 1 cucchiaino d'olio d'oliva

Istruzioni: Pasta con salmone affumicato e spinaci

  1. In una pentola di acqua salata bollente mettete a cuocere la pasta (formato lungo, tipo linguine o fettuccine) seguendo le istruzioni del produttore. A metà cottura mettete da parte in una terrina uno-due cucchiai di acqua di cottura.
  2. Nella terrina unite il formaggio spalmabile all'acqua di cottura ed amalgamate il tutto finchè non ottenete una cremina non eccessivamente liquida.
  3. In una pentola riscaldate un cucchiaino d'olio d'oliva, poi unite del salmone affumicato tagliato precedentemente a pezzettini piccoli e saltate il tutto per un minuto.

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  4. Aggiungete gli spinaci precedentemente tagliuzzati in modo grossolano, mescolate e cuocete finchè non appassiscono per circa 1-2 minuti, dopodiché spegnete la fiamma e attendete che la pasta sia arrivata a cottura (al dente).

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  5. Scolate la pasta e unitela al salmone ed agli spinaci. Versate la crema di formaggio e riaccendete la fiamma a fuoco medio. Saltate il tutto all'occorrenza evitando che la crema rimanga troppo liquida.

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  6. Prima di servire salate, pepate e unite qualche spruzzo di succo di limone a vostro piacimento.

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Commenti

5
Giovedì, 25 Agosto 2016
Aspetto decisamente invitante Ora vedo se ho in casa gli ingredienti e poi la faccio! - Patrizia989

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