Pasta con sugo al pomodoro e burro

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Una semplicissima e molto gustosa ricetta di pasta al sugo di pomodoro. Il sugo viene cotto insieme all'olio, al burro e alla cipolla per dare al pomodoro un sapore più robusto rispetto al classico sugo al pomodoro e basilico. Ricetta molto semplice, una valida opzione per un primo veloce e saporito.


Pasta con sugo al pomodoro e burro
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 2 Person(s)

Ingredienti

  • 200 g di pasta secca tipo pennette, rigatoni, fusilli
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di burro
  • 0.5 cipolla media
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 barattolo di pomodori pelati
  • 1 pizzico (o q.b.) di sale e pepe

Istruzioni: Pasta con sugo al pomodoro e burro

  1. Cuocete la pasta per 2 persone (100 grammi a testa circa) usando il vostro formato preferito seguendo i tempi indicati sulla confezione.
  2. In una padella antiaderente mettete insieme burro, olio, cipolla affettata, spicchio d'aglio tagliato a metà, una confezione di pelati, sale e pepe.

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  3. Mescolate il tutto, mettete sul fuoco alto e portate a bollore.

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  4. Abbassate la fiamma, coprite la padella con un coperchio e cuocete a fuoco medio dolce per circa 30 - 40 minuti mescolando ogni tanto.

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  5. Aggiungete la pasta e saltate in padella senza il coperchio per 2 minuti. Servite subito.

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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine)
Per Serving

Commenti

5
Lunedì, 22 Maggio 2017
Molto semplice ma molto saporita - Barbie87
4
Sabato, 07 Gennaio 2017
Buona. Un classico. - jessyjames

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