Pasta con crema di zucca

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Una ricetta semplice, gustosa e sana. Questa crema di zucca si prepara in pochissimo tempo e con pochissimi ingredienti, ma quanto sapore!


Pasta con crema di zucca
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 1 Person(s)

Ingredienti

  • 150 g di zucca
  • 50 g di pasta
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 piccolo spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di latte
  • q.b. di sale
  • q.b. di noce moscata
  • q.b. di olio d'oliva

Istruzioni: Pasta con crema di zucca

  1. In un pentolino mettete a bollire l'acqua con la zucca sbucciata finchè quest'ultima non diventa tenera. Dipende dal tipo di zucca ma in generale questo avviene molto velocemente, nel mio caso dal bollore dell'acqua la zucca è diventata morbidissima in 5 minuti.

    pasta zucca 01
  2. Mettete a bollire l'acqua unendo pochissimo o niente sale. Versate la pasta e cuocete seguendo l'istruzioni del produttore.
  3. In una padella versate un pochino d'olio (io ne ho versato 2 cucchiaini). Unite l'aglio precedentemente tritato e fatelo soffriggere per un minuto. Aggiungete la zucca, schiacciatela con la forchetta finchè non risulta papposa e cuocete ancora per un paio di minuti.

    pasta zucca 03
  4. Aggiungete il latte, il parmigiano grattugiato, noce moscata, mescolate e cuocete per un altro minuto.

    pasta zucca 04
  5. Se la crema risulta troppo densa unite qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta (2 cucchiai nel mio caso). Assaggiate e regolatevi con il sale.

    pasta zucca 05
  6. Aggiungete la pasta cotta, saltate per un altro minuto e servite ai vostri adorabili paciocchi.

    pasta zucca 06
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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana)
Per Serving

Commenti

5
Mercoledì, 07 Dicembre 2016
Appena mangiata. Squisita! Ho aggiunto oltre alla noce moscata un pizzico di pepe e zenzero. E' piac...
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- Paola

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