Pasta con le alghe wakame, zenzero e tonno

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Il sole e il profumo del mare racchiusi in un piatto di pasta. Un'unione di sapori freschi e vivaci di lime e zenzero fresco arricchiscono questo semplice primo con tonno. Le alghe wakame aggiungono un distinto profumo di mare facendo diventare questo piatto un veloce e buonissimo piatto di pasta estivo.


Pasta con le alghe wakame, zenzero e tonno
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 5min

Ingredienti

Per 2 Person(s)

Ingredienti

  • 200 g di pasta tipo penne
  • 1 cucchiaio di alghe secche wakame
  • 1 pezzo da 2 cm di zenzero fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 scatoletta di tonno (65 g peso sgocciolato)
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio (o più) di succo di lime o di limone
  • q.b. d'olio d'oliva

Istruzioni: Pasta con le alghe wakame, zenzero e tonno

  1. Cuocete la pasta seguendo le istruzioni del produttore in abbondante acqua salata e mentre la pasta cuoce preparate il condimento.
  2. Prendete un cucchiaio di alghe secche wakame e mettetele a mollo in acqua tiepida per 5 min finchè non si gonfia. Strizzatela e tagliate in modo grossolano.

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  3. In una padella versate un pò d'olio d'oliva. Unite uno spicchio d'aglio e lo zenzero fresco (precedentemente sbucciato) tritati finemente e saltate il tutto per 2 - 3 minuti a fuoco medio.

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  4. Unite il tonno, precedentemente scolato dal suo succo, e le alghe wakame. Saltate per 2 minuti.

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  5. Aggiungete la salsa di soia e la pasta scolata. Saltate il tutto a fuoco alto per 1 minuto. Servite la pasta calda condita con un succo di lime fresco.

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Valori Nutrizionali

(dietetica, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

4
Lunedì, 14 Novembre 2016
Buona idea di usare waka me con la pasta. Mi piace questo fusion - tweetyp

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