Crepes verdi agli spinaci

Scorrere verso il basso

Queste crepes verdi agli spinaci sono sfiziose e divertenti da vedere ma anche molto salutari e saporite. Contenendo spinacini freschi hanno un valore aggiunto di fibre e ferro. Buone e sane, sono perfette con i formaggi di capra cremosi.

Crepes verdi agli spinaci

Leggerissimi e delicati crepes verdi agli spinaci.
5 from 1 vote
Preparazione 5 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 6 minuti
Portata primi piatti
Cucina vegetariano
Porzioni 8 crepes
Calorie 321 kcal

Ingredienti
  

  • 470 ml di latte
  • 2 uova
  • 120 g di farina 00
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 o più manciate di spinacini freschi

Istruzioni
 

Istruzioni: Crepes verdi agli spinaci

  • Inserite tutti gli ingredienti tranne l’olio nel boccale del mixer e frullate.
  • Aggiungete l’olio e frullate ancora finchè la pastella non ha una consistenza fluida e omogenea.
  • Versate poco alla volta la pastella sulla padella preriscaldata leggermente unta d’olio.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 8crepesCalorie: 321kcal
Keyword crepes salati, primi vegetariani, ricetta salutare, spinaci, spinacini
Tried this recipe?Let us know how it was!

Queste crepes verdi grazie alla loro consistenza leggera basta cuocerle solo da 1 lato.

lot of love. B.

p.s. Se siete dei amanti delle verdure nascoste nei impasti controllate la mia ricetta di Pancakes salati ai piselli, spinacini e pecorino. (foto sotto)

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
32 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta