Crepes di polenta

Categoria: 

Sono molto gialle e sfiziose le crepes con la farina per polenta nell'impasto. Perfette per essere farcite con formaggi spalmabili tipo caprino e verdure croccanti. La polenta le conferisce un leggero retrogusto e le rende una valida alternativa alle classiche crepes di farina.


Crepes di polenta
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 30min

Ingredienti

Per 6 Serving(s)

Ingredienti per crepes larghe 20 cm

  • 200 ml di latte
  • 1 uovo
  • 1 generoso pizzico di sale
  • 130 g di polenta instantanea
  • 30 g di farina 00

Istruzioni: Crepes di polenta

  1. Inserite tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate finchéla miscela non diventa liscia e senza grumi poi fate riposare in frigorifero per 30 minuti.

    crepes polenta 03
  2. Preriscaldate una padella antiaderente, ungetela leggermente con l'olio (solo se necessario, io ho fatto le mie crepes senza) e aiutandovi con un mestolo versate la pastella sulla padella (da 20 cm) manovrandola per creare delle crepes non troppo spesse ed ovali. Cuocete le crepes per poco tempo finchè non diventano dorate da entrambi i lati.
  3. Procedete in questo modo con tutta la pastella preparata. Servite le vostre crepes immediatamente o poche ore dopo la cottura.

    lot of love. B.

    crepes polenta 02
    share post face

Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana)
Per Serving

Commenti

5
Venerdì, 15 Giugno 2018
Ricetta molto interessante. Da curiosa le ho fatte e devo dire che sono molto particolari. Buonissim...
Leggi l'intero commento >>
- Barbara G

Aggiungi recensione

(5/5)
Inserisci la tua email e clicca sul captcha sottoriportato per confermare l'invio della recensione


Ricette consigliate