Crepes verdi agli spinaci

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Queste crepes sono sfiziose, divertenti da vedere ma anche molto salutari e saporite. Contenendo spinacini freschi hanno un valore aggiunto di fibre e ferro. Buone e sane, sono perfette con i formaggi di capra.


Crepes verdi agli spinaci
Preparazione

Ingredienti

Per 8 Serving(s)

Ingredienti per circa 8 crepes

  • 470 ml di latte
  • 2 uova
  • 120 g di farina 00
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 (o più) manciate di spinacini freschi

Istruzioni: Crepes verdi agli spinaci

  1. Inserite tutti gli ingredienti tranne l'olio nel boccale del mixer e frullate.

    crepes verdi01
  2. Aggiungete l'olio e frullate ancora finchè la pastella non ha una consistenza fluida e omogenea.

    crepes verdi02
  3. Versate poco alla volta la pastella sulla padella preriscaldata leggermente unta d'olio. Queste crepes verdi grazie alla loro consistenza leggera basta cuocerle solo da 1 lato.

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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana)
Per Serving

Commenti

4
Martedì, 13 Dicembre 2016
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