Chutney di cipolle bianche caramellate e mele

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Questo chutney di mele e cipolle bianche racchiude in sè un perfetto equilibrio tra dolce, salato e aspro. Una ricca salsa agrodolce perfetta per accompagnare carne, pesce e i formaggi stagionati.


Chutney di cipolle bianche caramellate e mele
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 1 Batch(es)

Ingredienti

  • 500 g di cipolle bianche
  • 500 g di mele
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 50 ml aceto di mele
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di curry
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 pizzico di cannella
  • 0.5 cucchiaino (più) di sale

Istruzioni: Chutney di cipolle bianche caramellate e mele

  1. Riscaldate l'olio. Aggiungete le cipolle affettate e cuocete a fuoco basso finchè non diventano morbide e dorate, per circa 15 - 20 minuti.

    chutney mela 01
    chutney mela 02
  2. Alzate la fiamma. Unite lo zucchero e l'aceto di mele e cuocete a fuoco medio per 5 minuti circa.

    chutney mela 03
  3. A questo punto aggiungete il succo di limone, il senape, la cannella, il sale e le mele sminuzzate. Mescolate bene e cuocete a fuoco medio basso finchè le mele non cominciano a disfarsi leggermente, circa 5 - 10 minuti.

    chutney mela 04
  4. Una volta il chutney è pronto va raffreddato completamente e conservato in frigorifero per 5 - 6 giorni.

    chutney mela 05
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Valori Nutrizionali

(vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

4
Giovedì, 18 Maggio 2017
Molto buono. Prossima volta aggiungo di più aceto. il chutney mi piace più aspro che dolce. - Antonella

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(5/5)
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