Puré di zucca

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Il puré di zucca è una base per tantissime ricette come i muffin, le torte e le zuppe. Anche se oggi è possibile sempre più facilmente comprare il purè pronto in scatola, non c'è niente di più semplice che preparare questa deliziosa crema arancione in casa.


Puré di zucca
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ingredienti

  • 1 zucca

Istruzioni: Puré di zucca

  1. Lavate la zucca e dividetela in parti più piccole.

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  2. Con un cucchiaio o un cucchiaio da gelato levate i semi e con un coltello grande affettate la zucca a pezzi più piccoli. Non c'è bisogno di eliminare la buccia.
  3. Mettete la zucca sopra una teglia o pirofila antiaderente. Coprite con alluminio o un coperchio e infornate nel forno preriscaldato a 180 °C per 60 minuti. Il tempo può variare in base alla tenerezza, freschezza e il tipo della zucca. Controllate sollevando l'alluminio e punzecchiando la zucca con la forchetta per vedere se è diventata morbida.

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  4. Togliete dal forno e fate raffreddare. Una volta tiepida o fredda levate la buccia e frullate in un mixer, usando mixer a immersione o nel passaverdura. Usate il purè di zucca per altre ricette o potete congelarlo per usarlo in un secondo momento.

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Valori Nutrizionali

(dietetica, vegetariana, senza glutine, senza lattosio)
Per Serving

Commenti

5
Mercoledì, 14 Dicembre 2016
Lella - Si, certamente. - Foodohfood
5
Mercoledì, 14 Dicembre 2016
Si può mantenere sottovuoto??? - lella

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(5/5)
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