Budino di tapioca al cacao

Scorrere verso il basso

Budino di tapioca al cacao è un goloso dessert con le palline di tapioca. Queste piccole perline derivano dal tubero di manioca. Oggi le perline sono sempre più facilmente reperibili e si possono anche trasformare in un dessert delicato e goloso. La versione che vi propongo è un budino di tapioca al cacao, una versione golosa del pudding di tapioca.

Questo sfizioso dessert con le perle di tapioca è:

  • senza glutine
  • vegano
  • buonissimo
  • dolcissimo
  • divertente

Budino di tapioca al cacao

Divertente dessert con le perle di tapioca al cacao.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Dolci
Cucina dietetico, senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 3 persone
Calorie 333 kcal

Ingredienti
  

  • 300 ml di latte di mandorla soya, riso
  • 40 g di palline di tapioca
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 0.5 cucchiaio di cacao amaro in polvere

Istruzioni
 

Istruzioni: Budino di tapioca al cacao

  • Versate le palline di tapioca in un recipiente, coprite con il latte e lasciate a mollo per almeno 1 ora.
  • Trascorso questo tempo versate la tapioca e il latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero e il cacao e mescolate bene. Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e bollite ancora per circa 10 minuti o finchè le palline di tapioca non diventano trasparenti mescolando ogni tanto.
  • Versate il budino nei vasetti o le ciotoline da dessert e servite tiepido o freddo guarnito con le scaglie di cioccolato, noci o panna montata.

Note

Tempo di attesa 1 ora.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 3porzioniCalorie: 333kcal
Keyword dessert diverso, dessert facile, dessert sfizioso, senza glutine, senza uova, tapioca
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lot of love. B.

p.s. Se vi interessa qualche altro dessert goloso con le perle di tapioca controllate il mio Dessert di perle di tapioca e succo d’arancia. (foto sotto)

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