Chips al forno di verdure miste

Scorrere verso il basso

Chips al forno di verdure miste è un contorno saporito fatto con le verdure miste come carote, patate o zucchine. Un modo facile per convincere i bambini a mangiare qualche verdura in più. L’uso della fecola di patate crea uno strato croccante sulle verdure e le spezie le rendono ancora più saporite.

Chips al forno di verdure miste

Chips al forno di verdure miste – ricetta chips di patate, carote e zucchine al forno.
5 from 1 vote
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata contorno
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 2 persone
Calorie 232 kcal

Ingredienti
  

  • 3 piccole patate
  • 5 piccole carote
  • 5 piccole radici di prezzemolo
  • 1 media zucchina
  • 2 o più cucchiai di fecola di patate o di mais
  • 2 o più cucchiai di olio d’oliva
  • q.b. di erbe fresche ho usato il timo
  • q.b. di sale

Istruzioni
 

Istruzioni: Chips al forno di verdure miste

  • Preparate le vostre verdure. Lavate e sbucciate le patate, le carote e le radici di prezzemolo. Togliete le punte dalla zucchina. Tagliate le verdure a bastoncini e asciugate delicatamente con la carta da cucina per eliminare l’umidità in eccesso.
  • Ponete le verdure in una bacinella e unite la fecola di patate. Mescolate per coprire completamente con la fecola.
  • Unite l’olio, le spezie da voi scelte e il sale (ho usato il timo fresco e mezzo cucchiaino di sale). Agitate bene la bacinella per ricoprire completamente i bastoncini con l’olio e le spezie.
  • Preriscaldate il forno a 200 – 220 °C. Versate le verdure sulla teglia ricoperta con la carta da forno e cuocete finchè le patate non diventano tenere e leggermente croccanti fuori per circa 20 – 30 minuti.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2personeCalorie: 232kcal
Keyword carote, contorno caldo, contorno di verdure, contorno semplice, contorno vegano, patate, zucchine
Tried this recipe?Let us know how it was!

lot of love. B.

p.s. Per accompagnare questi chips provate la mia salsa Salsa agrodolce piccante con il succo d’ananas fresco.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
9 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta