Senape al miele fatta in casa

Scorrere verso il basso

Avete mai assaggiato la senape al miele? Questa sfiziosa salsa agrodolce è buonissima e si prepara in casa in pochissimi minuti. Si sposa benissimo con le verdure crude, formaggi, crackers e grissini ma va messa anche sul salmone affumicato o su un altro tipo di pesce.

Senape al miele fatta in casa

Cremosa, dolce e saporita senape al miele fatta in casa.
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Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata salse
Cucina vegetariano
Porzioni 1 porzione
Calorie 123 kcal

Ingredienti
  

  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di senape tipo dijon
  • 1 cucchiaio di senape gialla
  • 0.25 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiai di aceto di mele

Istruzioni
 

Istruzioni: Senape al miele fatta in casa

  • Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e mescolate bene a mano con la frusta o con un cucchiaio finchè tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati tra di loro.
  • Tenete la senape nel contenitore con il coperchio oppure coprite la terrina con la pellicola trasparente. Da tenere nel frigorifero fino a un mese e servire nel momento di bisogno.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1porzioneCalorie: 123kcal
Keyword fatto in casa, miele, paprika, salsa salata, salsa veloce
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lot of love. B.

p.s. Se adorate le salse classiche fatte in casa vi consiglio anche Aioli – maionese all’aglio fatta in casa.

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