Quick bread with marinated roasted bell peppers and cheese

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This golden loaf punctuated by melted cheese and grilled peppers* is delicious and easy to prepare. Fragrant and versatile.


Quick bread with marinated roasted bell peppers and cheese
Preparation time
Cooking time
Waiting time 10m

Ingredients

For 12 Serving(s)

Ingredients

  • 140 g wholemeal flour
  • 280 g all-purpose flour
  • 0.5 tsp salt
  • 2 tsp baking powder
  • 160 g marinated roasted bell peppers (I used Ursini brand)
  • 120 g edamer or cheddar cheese
  • 70 ml olive oil
  • 2 medium eggs
  • 250 ml room temperature milk
  • 1 tbsp lemon juice

Quick bread with marinated roasted bell peppers and cheese Directions

  1. Per questa ricetta ho usato i peperoni grigliati sott'olio di marca Citres. Fragranti e molto saporiti anche dopo la cottura nel forno.

    pane peperoni 06
  2. Mescolate il latte con il succo di limone e mettete da parte per 10 minuti per farlo cagliare.
  3. Mescolate le 2 farine con il lievito istantaneo setacciato e un pizzico di sale. Unite il formaggio tagliato a dadini e i peperoni, precedentemente scolati dal loro olio e sminuzzati. Mescolate bene per ricoprire i pezzi di peperoni con la farina.

    pane peperoni 05
  4. Intanto mescolate 2 uova con l'olio e con il latte cagliato. Aggiungete la miscela nella farina e mescolate delicatamente e brevemente finchè il tutto non è ben amalgamato. Versate il composto nella teglia da plum cake ricoperta con la carta da forno e livellate il tutto con un cucchiaio.

    pane peperoni 04
  5. Cuocete nel forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 1 ora o finchè lo stuzzicadenti inserito al centro del pane non esce pulito.
  6. Sfornate, aspettate 5 minuti e tirate il pane fuori dalla teglia. Fatelo raffreddare completamente prima di servire.

    lot of love. B.

    pane peperoni 03
    pane peperoni 02
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Recipe notes

* Questo post è nato grazie alla collaborazione con la azienda Citres - eccellenti prodotti alimentari in barattolo.

Nutrition facts

(vegetarian)
Per Serving

Reviews

5
Sunday, 15 April 2018
This looks sooo good!! This is a 'must try' recipe! - Tango Joe

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