Antipasti semplici

I segreti di come preparare ricette uniche? Per fare ricette ad esempio di Antipasti semplici consulta i suggerimenti di FoodOhFood, il portale per preparare ricette squisite, sane e sfiziose. Potrai trovare soluzioni diverse dai soliti siti dove si trovano piatti si belli ma sempre molto complicati preparati e con ingredienti che non si trovano mai da nessuna parte. Qui su FoodOhFood, invece, cerchiamo soluzioni pratiche e semplici da fare per ogni tipo di esigenza.Scopri i nostri suggerimenti e gustali subito!!

Come preparare e fare ricette di Antipasti semplici FoodOhFood preparare ricette squisite

Aperitivo di verdure veloce - rotolini di zucchine

Un antipasto super veloce e facile di verdure. Semplice esecuzione, tanto sapore e croccantezza di verdure fresche accompagnate da una crema di formaggio spalmabile dolce ma leggermente piccante. Questa ricetta è molto flessibile e adattabile a vari tipi di verdure che abbiamo a disposizione nel nostro frigo.

Crackers con verdure e formaggio

Questi crackers ai formaggi sono facili e veloci da preparare. Sicuramente piaceranno sia ai piccoli sia ai grandi. Sono perfetti per i bimbi che non gradiscono le verdure in quanto contengono la carota e la zucchina (entrambe ben nascoste).

Deviled eggs - uova indiavolate con la paprika affumicata

Le deviled eggs (tradotto letteralmente uova indiavolate) sono un antipasto saporito d'origine americana. Le uova vengono cotte fino a diventare sode per poi creare una crema soffice di tuorlo mista alla mayonese e a spezie varie. Oggi vorrei presentarvi la mia versione delle deviled eggs, con un predominante profumo di paprika affumicata che a mio avviso si sposa perfettamente con questo antipasto sfizioso.

Frittata morbida con le verdure

Oggi vorrei mostrarvi come fare dei rotoli d'uovo in padella con l'aggiunta di verdure e con il cuore morbido. Delicate e saporite.

Panini con crema di tonno

La crema di tonno è facile e veloce da preparare. Questa deliziosa mousse si crea semplicemente frullando burro o formaggio spalmabile di tipo Philadelphia con tonno, acciughe, capperi, mostarda e aceto balsamico. Questa crema la potete usare spalmata sui panini o come  guarnizione per tartine e vol au vent.

Pera, mascarpone e noci. Antipasto semplice e di grande effetto

Questo sfizioso antipasto mi è stato servito da una cara amica, la quale ha in gran parte ispirato la creazione di questo sito e che ha notevolmente contribuito alla nascita della mia passione per la cucina. L'antipasto è semplice e genuino, composto da pochi ingredienti ma molto elegante e di grand'effetto visivo.

Rustico con prosciutto crudo, brie e pesche

Un modo semplice di preparare un antipasto al volo con la pasta sfoglia. Pochi ingredienti e tanto gusto. La dolcezza delle pesche si sposa a perfezione con il gusto salato del prosciutto e con la morbidezza del brie.

Saltimbocca di melanzane

Una ricetta semplice e gustosa di rotolini di melanzane grigliate ("saltimbocca di melanzane") con il ripieno di speck, pomodorini pachino e piccole mozzarelline. Un antipasto di verdure facile e di veloce esecuzione.

Tabbouleh di miglio - fresca e fragrante insalata di miglio

Per chi non conosce tabbouleh si tratta di una fragrante insalata levantina servita come antipasto all'inizio del pasto. Mentre la ricetta originale richiede l'uso del bulgur esistono tantissime varianti che permettono l'uso del riso, orzo, miglio o solo le verdura. Fresca e saporita questa insalata è perfetta come antipasto estivo oppure un contorno.

Tzatziki

Tzatziki è un tipo di antipasto usato anche come salsa o contorno. E' un piatto molto semplice creato sulla base di yogurt, aglio e cetrioli. Alla ricetta base aggiungo il limone e il cumino per rendere la salsa ancora più fragrante e saporita.

Uova sode in salsa aurora al pepe rosa

Questo antipasto sfizioso di uova è molto semplice da preparare e molto gustoso. Inoltre è anche bello da vedere grazie ai colori vivaci della salsa aurora e del pepe rosa. Vi presento la ricetta per una persona per facilitare il calcolo riguardante i piatti di antipasto da preparare.

Uovo Hasselback

Le uova tagliate simili a un ventaglio di patate Hasselback e guarnite con una semplice salsa con olio e spezie (facilmente personalizzabile in base alle preferenze) costituiscono un antipasto molto semplice ma di grande impatto visivo.

Ricette consigliate