Antipasti freddi

I segreti di come preparare ricette uniche? Per fare ricette ad esempio di Antipasti freddi consulta i suggerimenti di FoodOhFood, il portale per preparare ricette squisite, sane e sfiziose. Potrai trovare soluzioni diverse dai soliti siti dove si trovano piatti si belli ma sempre molto complicati preparati e con ingredienti che non si trovano mai da nessuna parte. Qui su FoodOhFood, invece, cerchiamo soluzioni pratiche e semplici da fare per ogni tipo di esigenza.Scopri i nostri suggerimenti e gustali subito!!

Come preparare e fare ricette di Antipasti freddi FoodOhFood preparare ricette squisite

Aperitivo di verdure veloce - rotolini di zucchine

Un antipasto super veloce e facile di verdure. Semplice esecuzione, tanto sapore e croccantezza di verdure fresche accompagnate da una crema di formaggio spalmabile dolce ma leggermente piccante. Questa ricetta è molto flessibile e adattabile a vari tipi di verdure che abbiamo a disposizione nel nostro frigo.

Cloud bread senza lattosio

Dopo il grande successo della ricetta per il pane nuvola con il formaggio spalmabile ho deciso di trovare una soluzione per chi vorrebbe prepararelo senza lattosio. Per chi non lo sapesse il pane nuvola è una sfiziosissima frittata cotta al forno, in modo da poter essere usata come pane. In questa versione ci sono il latte di cocco e un pochino di rosmarino fresco per aggiungere un sapore in più. Personalmente tra le 2 ricette preferisco questa perchè il pane nuvola diventa più compatto e saporito. Da provare.

Crackers ai formaggi fatti in casa

Preparare dei crackers ai formaggi è semplice e veloce. Invece di comprare dei prodotti pronti pieni di additivi alimentari potete provare questa ricetta e godervi questi crackers in aggiunta alle insalate, in alternativa ai crostini per le zuppe o semplicemente come degli sfiziosi stuzzichini.

Crema di fagioli rossi

Un'idea per il pranzo o un antipasto al volo? Provate questa crema di fagioli rossi spalmata su un pezzo di pane fresco. Facile, veloce, leggermente piccante, questa crema è ricca di proteine e fibre vegetali e altrettanto ricca di sapore.

Pane nuvola - leggerissimo pane senza carboidrati e senza glutine

Il "Cloud Bread" ossia il pane nuvola è una ricetta che ha conquistato il mondo del web. Si tratta di un impasto fatto di uova e formaggio cotto al forno, senza glutine e senza carboidrati, perfetto per chi soffre di intolleranza o è a dieta. Il sapore è molto delicato e la consistenza di questo pane è sofficissima. Non è un classico pane, lo descriverei come la più leggera e morbida frittata che io abbia mai mangiato.

Peperoni al forno imbottiti con crema al tonno

Un antipasto di verdure molto gustoso e colorato. Un'unione di dolcezza dei peperoni cotti al forno contrapposti al sapore salato della crema di tonno. La crema in sé è fragrante, un misto di sapori tra formaggio spalmabile e acciughe, capperi e mostarda.

Pera, mascarpone e noci. Antipasto semplice e di grande effetto

Questo sfizioso antipasto mi è stato servito da una cara amica, la quale ha in gran parte ispirato la creazione di questo sito e che ha notevolmente contribuito alla nascita della mia passione per la cucina. L'antipasto è semplice e genuino, composto da pochi ingredienti ma molto elegante e di grand'effetto visivo.

Rotolini di salmone e datteri

Questi sfiziosi antipasti di salmone e formaggio si uniscono in equilibrio con la dolcezza dei datteri. Un antipasto delicato perfetto per la cena di Natale.

Saltimbocca di melanzane

Una ricetta semplice e gustosa di rotolini di melanzane grigliate ("saltimbocca di melanzane") con il ripieno di speck, pomodorini pachino e piccole mozzarelline. Un antipasto di verdure facile e di veloce esecuzione.

Senape al miele fatta in casa

Avete mai assaggiato la senape al miele? Questa sfiziosa salsa agrodolce è buonissima e si prepara in casa in pochissimi minuti. Si sposa benissimo con le verdure crude, formaggi, crackers e grissini ma va messa anche sul salmone affumicato o su un altro tipo di pesce.

Tabbouleh di miglio - fresca e fragrante insalata di miglio

Per chi non conosce tabbouleh si tratta di una fragrante insalata levantina servita come antipasto all'inizio del pasto. Mentre la ricetta originale richiede l'uso del bulgur esistono tantissime varianti che permettono l'uso del riso, orzo, miglio o solo le verdura. Fresca e saporita questa insalata è perfetta come antipasto estivo oppure un contorno.

Uova sode in salsa aurora al pepe rosa

Questo antipasto sfizioso di uova è molto semplice da preparare e molto gustoso. Inoltre è anche bello da vedere grazie ai colori vivaci della salsa aurora e del pepe rosa. Vi presento la ricetta per una persona per facilitare il calcolo riguardante i piatti di antipasto da preparare.

Uovo Hasselback

Le uova tagliate simili a un ventaglio di patate Hasselback e guarnite con una semplice salsa con olio e spezie (facilmente personalizzabile in base alle preferenze) costituiscono un antipasto molto semplice ma di grande impatto visivo.

Zucchine a crudo con crema di ricotta, noci e basilico

Un semplice e sfizioso antipasto con le zucchine crude che acquistano la morbidezza grazie alla marinata in olio extravergine. Il ripieno morbido di formaggio spalmabile acquista il sapore grazie al succo di limone e basilico e le noci danno una croccantezza all'insieme creando un giusto equilibrio per il palato. La ricetta è stata adattata dalla ricetta per l'antipasto con le zucchine e ricotta di Gordon Ramsay.

Ricette consigliate