Antipasti facili

I segreti di come preparare ricette uniche? Per fare ricette ad esempio di Antipasti facili consulta i suggerimenti di FoodOhFood, il portale per preparare ricette squisite, sane e sfiziose. Potrai trovare soluzioni diverse dai soliti siti dove si trovano piatti si belli ma sempre molto complicati preparati e con ingredienti che non si trovano mai da nessuna parte. Qui su FoodOhFood, invece, cerchiamo soluzioni pratiche e semplici da fare per ogni tipo di esigenza.Scopri i nostri suggerimenti e gustali subito!!

Come preparare e fare ricette di Antipasti facili FoodOhFood preparare ricette squisite

Antipasto di pasta sfoglia con crema di mortadella

Ecco a voi un altro modo per usare la pasta sfoglia creando dei veloci e sfiziosi antipasti. Questa ricetta vi propone una versione di pasta sfoglia ripiena con la crema di mortadella ma ve lo consiglio anchè in versione vegetariana con crema di formaggi misti.

Aperitivo di verdure veloce - rotolini di zucchine

Un antipasto super veloce e facile di verdure. Semplice esecuzione, tanto sapore e croccantezza di verdure fresche accompagnate da una crema di formaggio spalmabile dolce ma leggermente piccante. Questa ricetta è molto flessibile e adattabile a vari tipi di verdure che abbiamo a disposizione nel nostro frigo.

Ceci piccanti arrostiti

I ceci piccanti al forno sono un aperitivo o uno snack molto saporiti. Sono facili e veloci da preparare e creano un'alternativa sana alle solite patatine da sgranocchiare. Stupiscono con il loro sapore dolce e piccante allo stesso tempo. E' un antipasto sfizioso pronto da gustare in pochissimo tempo. La ricetta è un adattamento dal blog di cucina australiano notquitenigella.com

Chips di cavolo nero

Chi segue i vari siti di appassionati di cibo saprà benissimo che spesso, nel mondo digitale del food, appaiono e scompaiono certe tendenze. Parliamo di pasti gluten free, bacon croccante inserito ovunque, brioches a forma di rosa fatte con le mele, sfere di cioccolato che si sciolgono rivelando un dessert nascosto. Il risultato finale può piacere o no, ma è almeno da assaggiare. Una di queste tendenze si chiama “kale” – “cavolo nero” in italiano, una verdura molto saporita e soprattutto molto salutare e cucinata in mille modi. Tra questi metodi è apparsa una ricetta che mi ha incuriosito fin da subito ossia i chips di cavolo nero. E’ chiaro che non hanno lo stesso sapore dei chips di patate ma sono altrettanto buone secondo le mie papille gustative. Fatti al forno questi stuzzichini diventano croccanti e dal sapore molto particolare e accattivante. Da provare assolutamente!

Crackers con verdure e formaggio

Questi crackers ai formaggi sono facili e veloci da preparare. Sicuramente piaceranno sia ai piccoli sia ai grandi. Sono perfetti per i bimbi che non gradiscono le verdure in quanto contengono la carota e la zucchina (entrambe ben nascoste...). L'aggiunta di sesamo non altera il sapore ed aggiunge un'importante dose di proteine per i nostri piccoli. Questi crackers sono i preferiti in assoluto dal mio piccolo monello.

Crema di fagioli rossi

Un'idea per il pranzo o un antipasto al volo? Provate questa crema di fagioli rossi spalmata su un pezzo di pane fresco. Facile, veloce, leggermente piccante, questa crema è ricca di proteine e fibre vegetali e altrettanto ricca di sapore.

Deviled eggs - uova indiavolate con la paprika affumicata

Le deviled eggs (tradotto letteralmente uova indiavolate) sono un antipasto saporito d'origine americana. Le uova vengono cotte fino a diventare sode per poi creare una crema soffice di tuorlo mista alla mayonese e a spezie varie. Oggi vorrei presentarvi la mia versione delle deviled eggs, con un predominante profumo di paprika affumicata che a mio avviso si sposa perfettamente con questo antipasto sfizioso.

Frittata morbida con le verdure

Oggi vorrei mostrarvi come fare dei rotoli d'uovo in padella con l'aggiunta di verdure e con il cuore morbido. Delicate e saporite.

Panini con crema di olive nere e uovo sodo

La crema di olive nere è un ottimo patè fatto con olive, acciughe e spezie pronto per insaporire i primi di pasta oppure da spalmare sulle bruschette e panini. Questa ricetta è ottima per creare degli antipasti saporiti di pane con l'aggiunta dell'uovo sodo a fette.

Panini con crema di tonno

La crema di tonno è facile e veloce da preparare. Questa deliziosa mousse si crea semplicemente frullando burro o formaggio spalmabile di tipo Philadelphia con tonno, acciughe, capperi, mostarda e aceto balsamico. Questa crema la potete usare spalmata sui panini o come  guarnizione per tartine e vol au vent.

Peperoni al forno imbottiti con crema al tonno

Un antipasto di verdure molto gustoso e colorato. Un'unione di dolcezza dei peperoni cotti al forno contrapposti al sapore salato della crema di tonno. La crema in sé è fragrante, un misto di sapori tra formaggio spalmabile e acciughe, capperi e mostarda.

Pera, mascarpone e noci. Antipasto semplice e di grande effetto

Questo sfizioso antipasto mi è stato servito da una cara amica, la quale ha in gran parte ispirato la creazione di questo sito e che ha notevolmente contribuito alla nascita della mia passione per la cucina. L'antipasto è semplice e genuino, composto da pochi ingredienti ma molto elegante e di grand'effetto visivo.

Rustico con prosciutto crudo, brie e pesche

Un modo semplice di preparare un antipasto al volo con la pasta sfoglia. Pochi ingredienti e tanto gusto. La dolcezza delle pesche si sposa a perfezione con il gusto salato del prosciutto e con la morbidezza del brie.

Saltimbocca di melanzane

Una ricetta semplice e gustosa di rotolini di melanzane grigliate ("saltimbocca di melanzane") con il ripieno di speck, pomodorini pachino e piccole mozzarelline. Un antipasto di verdure facile e di veloce esecuzione.

Sfogliatelle intrecciate al formaggio e paprika

Un modo facile e veloce per preparare degli antipasti di pasta sfoglia è creare queste deliziose sfogliatelle intrecciate a modo di bastoncino riempite di formaggio e paprika. Sfiziosi antipasti da preparare in pochi minuti.

Soia Edamame - come cucinarla? Ricetta per uno snack sano e saporito

La soia edamame è un prodotto saporito e ricco di proteine vegetali. Questa ricetta crea un stuzzichino sfizioso e sano: edamame cotto al forno. Croccanti fuori, morbidi dentro, speziati, leggermente piccanti ma che mantengono la dolcezza della soia. Un finger food diverso dal solito.

Tzatziki

Tzatziki è un tipo di antipasto usato anche come salsa o contorno. E' un piatto molto semplice creato sulla base di yogurt, aglio e cetrioli. Alla ricetta base aggiungo il limone e il cumino per rendere la salsa ancora più fragrante e saporita.

Ricette consigliate