Antipasti estivi

I segreti di come preparare ricette uniche? Per fare ricette ad esempio di Antipasti estivi consulta i suggerimenti di FoodOhFood, il portale per preparare ricette squisite, sane e sfiziose. Potrai trovare soluzioni diverse dai soliti siti dove si trovano piatti si belli ma sempre molto complicati preparati e con ingredienti che non si trovano mai da nessuna parte. Qui su FoodOhFood, invece, cerchiamo soluzioni pratiche e semplici da fare per ogni tipo di esigenza.Scopri i nostri suggerimenti e gustali subito!!

Come preparare e fare ricette di Antipasti estivi FoodOhFood preparare ricette squisite

Hummus di ceci con zucchine grigliate

Un delizioso hummus con le zucchine grigliate, timo fresco e la buccia grattugiata di limone. Ricco, denso, fresco e saporito. Un contorno o antipasto estivo facile e veloce.

Rustico con prosciutto crudo, brie e pesche

Un modo semplice di preparare un antipasto al volo con la pasta sfoglia. Pochi ingredienti e tanto gusto. La dolcezza delle pesche si sposa a perfezione con il gusto salato del prosciutto e con la morbidezza del brie.

Tabbouleh di miglio - fresca e fragrante insalata di miglio

Per chi non conosce tabbouleh si tratta di una fragrante insalata levantina servita come antipasto all'inizio del pasto. Mentre la ricetta originale richiede l'uso del bulgur esistono tantissime varianti che permettono l'uso del riso, orzo, miglio o solo le verdura. Fresca e saporita questa insalata è perfetta come antipasto estivo oppure un contorno.

Zucchine a crudo con crema di ricotta, noci e basilico

Un semplice e sfizioso antipasto con le zucchine crude che acquistano la morbidezza grazie alla marinata in olio extravergine. Il ripieno morbido di formaggio spalmabile acquista il sapore grazie al succo di limone e basilico e le noci danno una croccantezza all'insieme creando un giusto equilibrio per il palato. La ricetta è stata adattata dalla ricetta per l'antipasto con le zucchine e ricotta di Gordon Ramsay.

Ricette consigliate